Fit & Dance

Homepage: www.spotlights-toeging.de
www.spiritfingers-toeging.de

Fit & Dance meets Friends 2015

Die Abteilung "Fit & Dance" des TuS Töging e.V. veranstaltet am 07.02.2014 in der Mehrzweckhalle Töging wieder ein Showtanzfestival der Superlative.

Von 13 bis 15 Uhr findet ein Kinder-Festival statt. Karten hierzu sind erhältlich an der Veranstaltungskasse.  Ab 12 Uhr ist Einlass und der Eintritt kostet für alle 3,00 €.

Viele tolle Garden und Showtanzgruppen aus  mehreren Landkreisen werden ihr Können ab 18 Uhr unter Beweis stellen. Mit spektakulären Hebefiguren und ausgefeilten Choreographien werden sie ihr Publikum in den Bann ziehen. Der Einlass hierzu ist ab 17 Uhr.

Die Eintrittskarten kann man mittels Saalplan auf der Homepage www.spotlights-toeging.de  reservieren. Ab 17 Uhr gibt es auch Karten an der Veranstaltungskasse zu kaufen. Eintrittspreis: 8,00 €.

Es gibt eine neue Gruppe für 6 bis 10jährige Mädchen und auch Jungs.
Treffpunkt für den Beginn ist der 19.09.2014 um 17 Uhr in der Mehrzweckhalle Töging.

Wir sind die neue und bunt zusammengewürfelte Abteilung mit momentan drei aktiven Tanzgruppen:

Die Spotlights präsentieren pünktlich zu jeder Faschingssaison ihr neues Showprogramm mit tollen Hebefiguren für Ihre Veranstaltungen. Mit viel Spass und Elan wird zweimal in der Woche zu aktueller Rock & Pop Musik eine aufwendige Choreographie einstudiert.

Die Spirit Fingers sind das ganze Jahr unterwegs und begeistern das Publikum u.a. auch bei Modenschauen. Ihre Tanzrichtung nennt man New-Style in Choreographie und HipHop. Hier wird zum größten Teil zu R&B mit leichtem Einfluss von Funkmusik getanzt. Auch sie trainieren zweimal in der Woche.

Die Power Girls sind Mädels im Alter von 10- 13 Jahren und der Nachwuchs der Abteilung. Sie trainieren einmal in der Woche eine tolle Show in Richtung Musical und Showtanz mit Hebefiguren ein, die sie Ihnen dann auf Sommer, Pfarr- und Sportfesten, sowei im Fasching mit viel Aufregung und Freude zeigen werden.

Wir haben Zuwachs bekommen:

Seit März 2013 trainieren die Jazz Kids jeden Dienstag von 16 bis 17 Uhr in der Mehrzweckhalle Töging.
Die Mädchen und auch Jungs, im Alter von 4 bis 6 Jahren, lernen spielerisch eine leichte Choreographie und tanzen begeistert zu jeder Art von Musik ! Wer Lust hat mitzumachen, kann jederzeit vorbeischauen oder sich bei der Abteilungsleitung melden.

Jeden Neuzugang  heißen wir herzlich willkommen.